Тайвань

На Тайване все местное население является чрезвычайно дружелюбным. Население очень переживает за свою репутацию, поэтому здесь все основано на этом, от дел в бизнесе, до обычного поведения людей на улице. В этой стране не принято отказывать и говорить «нет». Этикет на Тайване напоминает наш, та очень уважают старших и всячески это подчеркивают.

В стране никто не знает английский язык, поэтому объясниться с населением очень проблематично. Но, никто не бросит в трудную минуту и будут стараться помочь. Очень важно всегда иметь с собой свои данные и данные вашего отеля, которые написаны на китайском языке, потому как местные жители смогут разобрать написанное, и помочь вам.

тайвань

На Тайване практически нет случаев насилия, хотя мелкая преступность есть, как и в любой стране мира. Пища в стране разнообразная, скорее китайская, еду едят традиционными палочками. Не стоит думать, что на Тайване нет культа моды, большинство местных жителей одевается на европейских лад, причем так искусно и со вкусом, что невозможно отличить от европейца.

В больших ресторанах существует дресс код. В стране оставлять на чай не принято, но если вы остались довольны обслуживанием, то можете оставить чаевые в размере десяти процентов от заказа. Кстати нельзя производить съемку музеев и храмов, но за мерную плату об этом можно договориться.

Но где бы вы не отдыхали, вернуться домой, например в Нижний Новгород можно за считанные часы. Просто нужно купить avetis.ruа лучше сразу купить билеты в оба конца, до места отдыха и обратно. И потом мы просто проходим регистрацию и летим домой, в Нижний Новгород.

 


Опубликовано 06 Окт 2011