Туристическая рыбалка в экзотических уголках Земли

Тропическая сказка для туристов – это Малайзия. Необыкновенные красоты суши и богатый, экзотический подводный мир станут отличным сочетанием, чтобы совместить отдых и рыбалку.

_big_horvatia_ruba

Бирюзовые воды малазийских пляжей давно манят дайверов со всех уголков мира. Любители подводной фотосъемки давно охотятся за удачными кадрами, исследуя подводный мир здешних вод. В Малайзии также действуют национальные морские заповедники, которые являются местом обитания бесчисленного количества экзотических колоний кораллов и не менее редких глубинных обитателей.

Морская рыбалка, а также ловля рыбы во внутренних водоемах – это не менее популярный вид отдыха среди туристов.

Большой популярностью пользуется, конечно, морская рыбалка. В основном рыбаки здесь  ловят марлинов, барракуд, тунца. Также здесь можно поохотиться на гигантских карранксо и дорадо. Конечно, такая трофейная рыбалка требует наличия определенных навыков и сноровки, а также дорогостоящих снастей и тяжелых сетей. Например, арендовать катер здесь можно за весьма умеренную цену, а вот аренда снастей влетит в копеечку. Поэтому свой рыболовный тур следует тщательно планировать.

Во внутренних водоемах в Малайзии можно встретить гигантских карпов и толстолобиков. Тропический климат и благоприятная среда способствуют также и аномальному росту агрессивных особей – змееголовов.

Конечно, есть много способов отлично порыбачить и отдохнуть без дорогостоящих поездок и аренды снастей. Сегодня большой популярностью пользуется www.sodis-camp.ru в одном из самых уединенных и живописных уголков на Земле. Природа Эвенкии прекрасна и сурова, ведь это северный край с простирающимися до горизонта открытыми пейзажами, не залюбоваться которыми просто невозможно. Август-сентябрь является любимым сезоном рыбаков и охотников, а вот путешественники имеют возможность наслаждаться девственными красотами тайги или миловаться синими глазами озер круглый год.


Опубликовано 19 Июл 2013