Почему стоит посетить Вьетнам

 

Любители экзотического отдыха не могли не слышать об особенностях проведения отпуска в такой сказочной стране как Вьетнам.

Это удивительная страна с богатой культурой и историческим наследием не может быть не интересна для любителей культурного туризма. Однако и желающие активно отдохнуть на воде и позагорать на живописных пляжах также останутся довольны, посетив Вьетнам.

Лазурное море и золотые пляжи, уникальные дворцовые комплексы, старинные легенды о драконах и героях все вместе – это незабываемый oxtour.kz, который не оставит в равнодушных даже самых искушенных путешественников. Конечно, современные предрассудки о том, что во Вьетнаме употребляют в пищу, мясо ежей, рассказы о тамошней сексуальной революции и вседозволенности часто отпугивают путешественников, желающих провести семейный отпуск. Однако  тот, кто верит этим предрассудкам, упускает уникальную возможность посетить одну из живописнейших и красивейших стран.

Отправиться во Вьетнам стоит хотя бы для того, чтобы увидеть воочию все великолепие экзотической природы этой страны.

Однако не только живописные пейзажи манят туристов со всех уголков мира. Вьетнам – это страна с древней и очень интересной культурой, обычаями и традициями. Архитектура древнего Востока, пожалуй, основная достопримечательность в этой стране. Здесь Вы также можете поучиться верховой езде или попробовать себя в дайвинге.

На юге и востоке Вьетнам омывают лазурные воды Южно-Китайского моря. Кроме того, в этой стране очень любят цветы, выращивание ослепительной красоты орхидей  — это также одна из самых важных достопримечательностей Вьетнама.

Местные жители очень позитивно настроены к отдыхающим. Туризм для вьетнамцев – это один из основных источников доходов, поэтому в этой стране отдыхающие получают максимальный комфорт и внимание.

Очень любят во Вьетнаме проводить различные фестивали и отмечать праздники. Кроме известного парада цветов, здесь, в морских провинциях, отмечается праздник святого кита. Не менее интересными и зрелищными являются Праздник полнолуния (отмечается осенью, праздник Пагоды Хыонг, праздник слонов провинции Дак Лак.

Любители экстремальных и более жестоких развлечений смогут посмотреть на бои быков, которые проводят в провинциях Дошоне, Хайлыу, Бабе, Бао Лам. Но стоит предупредить, несмотря на зрелищность этого мероприятия, значительная часть местных выступает против его проведения.

 


Опубликовано 05 Авг 2013