Лучшие тайские рестораны в Монреале

В лучших тайских ресторанах Монреаля царит тёплая дружественная атмосфера. Здесь готовятся вкуснейшие блюда тайской кухни, в которых используют сочетание местных и традиционных тайских ингредиентов, таких как базилик, перец чили и лимонная трава. В ресторанах подают уже знакомые многим любителям тайской кухни блюда, а также более инновационные и более смелые и неопробованные блюда востока.

126291_900

Ресторан Тайская природа 

 Этот ресторан находится на 477 бульваре Святого Лаврентия, на углу улицы Нотр-Дам в Монреале. Он предлагает чистую и теплую атмосферу. Обслуживающий персонал ресторана доброжелателен и расторопен. Меню обширное, и состоит из множества вегетарианских блюд, а также традиционных блюд тайской кухни. Для закусок, среди других блюд, подают тайский салат с ананасом, блинчики с начинкой и овощной суп «лемонграсса». Здесь можно создать своё собственное блюдо, состоящее из желаемых ингредиентов: выбрать на свой вкус рыбу, кальмары, мидии, гребешки, курицу, говядину или креветки, а также выбрать соуса к этому блюду. На гарнир подаётся рисом или вермишель. Также в меню входит традиционная тайская хрустящая лапша с курицей или морепродуктами. Вегетарианские варианты включают также блюдо из рыбы тофу с соусом из базилика и орехового соуса. Ресторан открывается для посетителей только на обед по понедельникам, и на ужин во вторник и среду до 9:00 вечера; и с четверга по воскресенье до 10:00 вечера.

Ресторан ШуШей

 Этот ресторан расположен на бульваре Святого Дэниса. Шеф-повар этого ресторана Лили Сирикиттикул создала строго вегетарианское тайское меню. Многие блюда приготовлены на основе сои, которая является достойной заменой мясу. Также в меню несколько блюд из рыбы тофу, с приправой карри. Другое меню является инновационной особенностью ресторана – это шпинат во фритюре. В меню также входит «курица» с кокосом и базиликом, острый суп с лимонной травой, вареники с ореховым соусом, пряная вегетарианская рыба и вегетарианская «говядина» с картофелем. Ресторан работает с понедельника по среду до 10 вечера, а в остальные дни недели он работает до 11 вечера.

Ресторан Чао Прайя

 Этот радушный ресторан начал свою деятельность ещё в 1988 году. Его стены оформлены в теплых красно-золотых тонах, с современными светильниками и красивым декором. Ресторан предлагает своим посетителям большой выбор вин и обширное меню. В меню входят закуски такие, как «Кампу лебедь», а также клешни краба, начинённые мясом краба и креветками, жареные во фритюре. Подаются блюда под сливовым соусом. Также здесь готовят жареные куриные крылышки, жареную утку и салат из хрустящей лапши с креветками и рыбой тофу. В том числе есть несколько вариантов супов, в том числе горячей и кислый суп с лимонной травой, и куриный суп с кокосовым молоком. На первое предлагают креветки в красном соусе карри и кокосовом молоке с базиликом; Соте из баклажан с креветками и гребешком в остром соусе; цыпленка с арахисовым соусом и жареным шпинатом; лягушачьи лапки и несколько блюд из свинины и говядины. А ещё шеф-повар лично предлагает посетителям «блюдо дня». Чао Прайя открыт с воскресенья по среду с 5 до 10 часов вечера, и с четверга по субботу с 5 до 11 часов вечера.

Но если вы предпочитаете игре в карты более полезное дело, тогда безусловно вам нужна хорошая работа, например работа в Великом Устюге на позволит вам выбрать хорошую работу с достойной оплатой. Возможно работа вашей мечты уже давно вас ждет.


Опубликовано 04 Авг 2013